Dining on a Budget – Tipps und Tricks für günstiges Kochen

Günstig und kulinarisch hochstehend zu kochen ist für viele Studierende, die nicht mehr im Hotel Mama wohnen, eine Herausforderung. Entweder ist die Zeit zu kostbar – denn Zeit ist bekanntlich Geld – oder die Kochkünste reichen dem inneren Feinschmecker nicht aus. Dieser Artikel soll jenen Fällen helfen, köstliche Speisen zuzubereiten, die preislich das Budget des durchschnittlichen Studierenden schonen und auch dem inneren Schweinehund nicht zu lange dauern. “Dining on a Budget – Tipps und Tricks für günstiges Kochen” weiterlesen

Gold aus dem Hahnen – Die H₂Oasen@HSG

In der Startwoche sieht man viele verschiedene Flaschen. Gemeint sind nicht die neuen Studierenden, sondern abgepackte Polyethylenterephtalatbehälter in verschiedensten Formen, Farben und Geschmäcker. Was den meisten StudentInnen aber entgeht, ist die sogenannte H2Oase, bei der St. Gallens reinstes Trinkwasser per Hebel aus dem Hahn fliesst. “Gold aus dem Hahnen – Die H₂Oasen@HSG” weiterlesen